Non classé

بعد ظهوري في الوطنية في حصة خاصة بالكان

بعد ظهوري في الوطنية في حصة خاصة
.تلقات القناة العديد من الضربات والسب والشتم وصلو ناس شككوا في المهنية والحرافية متاع القناة..الكل في الوقت هذاكا حطولها العصا في العجلة ..لكن أحب من أحب وكره من كره الوطنية رجعت وضربت بقوة …برافو على التغطية الإعلامية الناجحة الي قامت بيها في جنازة الباجي ..وبثها المباشر.. للاذاعات الكل ..وهذا كان كف باهي ليهم ..كيف نجيو نشوفو ..الوطنية وبعد الضربة الي كلاتها بعد مااستضافتني في الكان..رجعت الي صارلها الكل وخلات القنوات الي شككت في مقياس مهنيتها ..اليوم تحكي على المهنية والحرفية متاعها …
وللاشارة كل تلفزة ندخلها نجيبلها الخير معايا …ومن هنا نحب نبشر الي يخدمو في قناة الوطنية نحب نقلهم التابعة تنحات عليهم والايامات الجاية الوطنية تحقق نسب مشاهدة عالية وراهي باش تحتل مراكز أولى في نسب المشاهدة..
برافو للتغطية في جنازة الباجي…محسن عيفة

مقالات ذات صلة